He ido varias veces a varios Wogaboo, pero lo cierto es que hace tiempo que no iba, y la semana pasada tuve la oportunidad de acercarme a este Wogaboo de la calle Ayala.
En primer lugar, cada vez me gusta más. Me encanta la comida, el estilo desenfadado que rodea todo lo que tiene que ver con la marca y lo majos que son los camareros, al menos con aquellos que he tenido la fortuna de encontrarme.
En este caso, la maitre era un encanto, no recuerdo el nombre, pero nos trató fenomenal y además nos asesoró en algunas cosas que pedir, aunque ahí yo lo tenía claro: el arroz mahi mahi. Esa suerte de arroz a la cubana con toques orientales, que me imagino que no tiene que tener ninguna complejidad ni ser ninguna obra de arte gastronómica, pero me encanta, y una vez más repetí ;)
Además, pedimos tallarines le mien, rollitos vietnamitas y dumplings, que sinceramente... espectaculares! a partir de ahora se va a convertir en otro de mis platos fijos cuando vaya junto al mahi mahi
"Sin entender mucho de comida japo, puedo decir que me gustó bastante. Pedimos menu degustación y los platos fueron muy variados y bi..."
"Un nuevo sitio de moda en Madrid. Abierto el 5 de septiembre de 2011 es una nueva propuesta del equipo de Kabuki (http://11870.com/p..."
ver más: restaurants exotic foods en Madrid
"El Woga de Ayala"
has: 50 services, 9 discovered services, 28 contacts, 27 followerss
En una zona estupenda de Madrid, en este Wogaboo tuve la ocasión de comer un ligero menú aunque acabe muy satisfecho. Después de haber estado viviendo en China cuesta encontrar lugares donde el sabor te recuerde a los aromas del país. En un chino al uso olvidaros de esos aromas, se los guardan todos los chinos y lo comen dentro. Porque a los españoles no nos suelen gustar. Pero gracias a restaurantes como Wogaboo puedes tener la ocasión de disfrutar esos platos sin ser transformados demasiado. Los damplings, estaban espectaculares. Sabor autentico. S notaba que eran hecho cocinados en el restaurante en sí. Me encanto el plato estrella de los tallarines. Y el tiramisú riquísimo.
Destacable la amabilidad y la cercania sin fallar a la profesionalidad de sus camareros y equipo.
es quien más veces ha estado (2)
Ya había probado muchas veces sus hermanos 11870.com/pro/25876 y especialmente 11870.com/pro/28958 y me encanta. Este Wagaboo es más grande, quizás más tranquilo y seguro más asequible para reservar por la noche. La cocina es la misma, así que me quedo con ese arroz mahi mahi increíble y con el resto de buenos platos thailandeses y orientales adaptados a la cocina mediterránea.
Cada día me gusta más. Comer bien por el entorno 20€ sin menú es cada día más complicado en Madrid.
"Fun eating en Salamanca"
has: 718 services, 103 discovered services, 33 contacts, 19 followerss
Cocina fusión (italiana, asiática...).
Imprescindibles el atún y los pasontti.
Tiene un ventanal a través del cual se ve la cocina.
Para llevar a foráneos.
A partir de ahora, las cenas de los miércoles van a tener menús temáticas.
De momento, el que toca es Nueva Orleans e incluye (19€):
Tomates verdes fritos:
Cangrejos de caparazón blando
New Orleans Salad:
Gumbo Ya Ya:
Entrecôte Cajún & roast potato:
Pecan Pie:
Coktail: Bourbon Sour
Por favor, si alguien lo prueba, que lo comenté!
Estuve este fin de semana con mi novia, y la verdad es que nos gustó mucho. Yo generalmente cuando escucho "cocina creativa" me pongo alerta pues mi experiencia en esos sitios suelen ser platos pequeñísimos pero carísimos. No es el caso. Comimos por unos 25€ cada uno (con cerveza), y todo lo que probamos estuvo bien. Realmente la carta es oriental-italiana-española, pero bien diferenciada cada tipo de cocina en la carta.
De entrantes pedimos la brocheta no-recuerdo-el-nombre que son langostinos envueltos en una cosa que ellos llaman "chips" pero que no se si es de patata o arroz. Como patatas paja pero mucho más fino. Muy rico. También pedimos como entrante un revuelto de huevo, picadillo de Ibérico y patatas que también estaba bueno.
Luego como platos principales pedimos (para compartir) una "hamburguesa" que es hamburguesa en el sentido tradicional (sin pan), que estaba bastante bien (aunque la próxima vez la pediremos poco hecha, porque no nos preguntaron y se nos olvidó decirlo y la pusieron más hecha de lo que nos gusta) y la "oreja de elefante" que no es más que un enorme escalope a la milanesa, con sus patatas. El escalope estaba quizás un poco duro, pero bastante bueno de sabor.
El lugar es agradable y bonito y el servicio es muy rápido y amable.
Volveremos porque realmente de la carta nos gustó prácticamente todo y nos quedamos con muchas ganas de probar algo con esos tallarines que hace a mano un chino con gran maestría y espectáculo para los comensales (la cocina está tras una cristalera y se ve toda, otro punto a su favor en mi opinión.)
"Comida Asio-Mediterránea "
has: 268 services, 68 discovered services, one contact, 18 followerss
Comida divertida, asio-mediterránea, ideal para ir con amigas a comer, o bien a reponer energías tras una jornada de compras por la zona. Puedes tomar unos deliciosos langostinos “funky”, spaghetti cacio e pepe con salami italiano en miniatura y de postre tarta de la pera, o pasión de queso… apasionantes...
Seguir leyendo en yosilose.com:
www.yosilose.com/mujeres-restaurantes.php?articulo=41
Muy bien el sitio. La verdad es que estuvimos el domingo por la noche que no habia mucha gente y estaba muy bien. El ambiente agradable, tirando a intimo, muy buena atencion y sevicio y la comida muy bien. De precio razonablemente bueno. Repetire.
Un restaurante con una cocina original y barata..una buena opción si no te quieres gastar mucho dinero....eso si la atención deja bastante que desear....
subscribe to Wogaboo