añadir a tu agenda y opinar

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

de alucine

OVerGon lo descubrió en abril de 2007

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Es como dicen ellos un Parque Eco Arqueológico, como un zoo, pero a lo bestia, la ostia la verdad.

Puedes nadar por los ríos subterráneos (con el equipo de snorkel), nadar con delfines, ver los acuarios, el mariposario, tienen espectáculos como los mexicanos voladores, otro con caballos, tortuguitas, caimánes, jaguares, rayas, ir en barca unos 20 min. en plan relax, ver maquetas, recreación de un pueblo típico maya, el cementerio, la capilla de San Francisco de Asís, subir a una torre para divisar todo... y además puedes ver de noche el espectáculo mexicano... en fin bastante completito... :D Nota rosa: ahora quizás os suene porque se casa la cantante, Paulina Rubio por allí :D

opinión completa »

etiquetas: maya, méxico, parque, parque eco arqueológico, xcaret

guardado en mis listas: se sale, viajes

sugerencia: hoteles en Cancún

Grupo Gremy Cancun Construcción, Remodelación, Mantenimiento, Hoteles, Hospitales, Escuelas, Casas

Fantástico

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Parque temático muy variado y tipista, pero con buen gusto. Un sitio muy entretenido casi indispensable si vas con críos y estás por la zona de Playa del Carmen o Cancún.

La experiencia es doble si te alojas en el Gran Occidental Xcaret, que comunica con góndola por una ría con el parque (un poco kitsch pero muy chulo). La única pega del hotel es que la playa es insignificante, pero las instalaciones lo compensan sobradamente. El hotel tiene su propio zoo en el interior.

Mejor aún me parece Xelha como actividad por la zona, pero ésta última está solamente centrada en el snorkel completada con una especie de zoo al aire libre.

opinión completa »

guardado en mis listas: Hoteles, Mexicanos, Para ir con niños, Parques Temáticos

ME Cancun (ME by Melia) ME is all about YOU

Xcaret

2 sitios, un sitio descubierto

sugerencia: hoteles en Cancún

¿qué valoración le darías a Xcaret?

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

• 5 estrellas 70% (3)