2 opiniones view: content | contacts | date | tags

XQ NO? Estrategia e Innovación Empresarial
XQ NO? Estrategia e Innovación Empresarial says:

"Generamos valor para nuestros clientes"

XQ NO?, Edición de Proyectos es una consultora que ofrece soluciones de negocio, estrategia, gestión financiera e innovación para pymes de diferentes sectores de actividad y administraciones públicas.

Generamos valor para nuestros clientes ofreciéndoles soluciones que se fundamentan en tres ejes de trabajo: análisis estratégico, desde la realidad de su negocio; innovación, a través de la detección de nuevas oportunidades de negocio y rentabilidad, mediante el análisis económico-financiero.

Más info: www.xqno.net

tags: análisis pesta,came, dafo, porter,consultoría estrategia,consultoría innovación,cuadro de mandos,diseño de servicios,estudios de público,gestión de audiencias,innovación centrada en las personas,innovación disruptiva,innovación social,nuevos modelos de negocio,oportunidades de mercado,plan de marketing,plan de negocio,plan de viabilidad,plan económico-financiero,planes estratégicos,productos y servicios más valiosos,responsabilidad social corporativa

Wiz

"Wiz es una consultora de innovación creativo-tecnológica orientada a la cultura y la educación. Cultura y Educación; ámbitos que tr..."

NuevoNegocio

"¿Es Vd. un Emprendedor?. ¿Desea montar un nuevo negocio?. Nosotros le asesoramos y aportamos posibles ideas. "

Novonet

"Consultoría y auditoria sistemas de calidad y medio ambiente (ISO 9001, ISO 14001), ecodiseño, seguridad de la información (ISO 2700..."

ver más: business consultancy en Madrid

XQ NO? Estrategia e Innovación Empresarial add as a contact

luz lopez says:

"importancia del diseño de servicios"

has: 2 services, one discovered service,

luz lopez lo descubrió en June 2008

Hola, me parece muy interesante que exista una empresa centrada en el diseño de servicios. En Inglaterra, país guía en el mundo del diseño, es una de las vertientes del diseño con más proyección.
Enhorabuena!

¿qué valoración le darías a XQ NO? Estrategia e Innovación Empresarial?

subscribe to XQ NO? Estrategia e Innovación Empresarial

descubierto por: luz lopez