73 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Yataki add as a contact

Yo siempre que voy pido comida japonesa, que me gusta demasiado como para pedir los ceviches que tienen. Como japo me gusta mucho, además algunos platos tienen un toque diferente (venezolano) que les da una gracia especial. Y el sushi, sashimi, teriyaki y demás platos tradicionales japoneses los hacen muy bien. La gente muy amable.

tags: ,,,,,,,,

guardado en mis secciones: Cerca de casa,Restaurantes,Restaurantes: entre 20 y 30 €,mis restaurantes preferidos

Yataki add as a contact

Una mezcla de japonés con cocina sudamericana.

Servicio muy amable, aunque el local parece algo un poco de comida rápida y está en un sitio que desmerece.

Entre los entrandes tienen amplia variedad de cebiches, bastante buenos casi todos. Me gustó mucho un entrante de rollo de salmón tempurizado con naranja, sinceramente riquisimo.

Tambien tienen gran variedad de rolls, muy rico el spice tuna (un poquito picante, pero solo un toque). Muchos de ellos con queso philadelphia, lo cual no me gusta mucho, pero si le dices al camarero te dan la opción de preparartelo sin queso.

Otras dos cosas que me gustan de este sitio: que no utilizan atún rojo y que tienen recomendaciones que van variando.

Postres prescindibles y caros.

guardado en mi sección: Hostelería

Gerechev says:

"Sushi latino muy conseguido"

has: 97 services, 15 discovered services, 37 contacts, 35 followerss

Local discreto, muy cercano a NODO, uno de los grandes restaurantes de fusión madrileños. Mobiliario funcional en colores madera y gris. Mesas sin manteles y servilletas de papel. Sillas de plástico no muy atractivas.

Abierto en 2001 por el venezolano Emiliano Reyes propone una carta en la que ofrece una cocina de fusión que mezcla técnicas japonesas (nigiris, makis, tatakis), con ingredientes americanos (chiles, jalapeños, mango) o mediterráneos (gambas, chopitos).
Aunque con estas mezclas muchas veces se puede esperar lo peor, no sucede así en Yataki: los resultados son sorprendentemente buenos.

Como entrantes tomamos sus famosas Croquetas de cangrejo con salsa tártara (muy ricas, con un pequeño toque picante que le iba muy bien), Salmon skin (unos rollos de arroz con la piel del salmón tostado, queso crema y aguacate, bastante buenos), y un estupendo Sushi socarrat (un nigiri de caballa en vinagre, con el arroz ligeramente tostado por fuera).

De principales pedimos un excelente Atún con curry (una pieza de atún loncheado, ligeramente tostado por fuera y perfecto de temperatura por dentro, acompañado de una salsa picante deliciosa y una magnífica tempura de verduras) que fue el mejor plato de la comida.

Por último unos “Fideos para llorar de alegría”, con gambas y calamares, supuestamente picantes pero que quedaron muy por detrás del anterior plato.

De postre, compartimos un buen Brownie con helado de higos.

Servicio amable. Sacaron los cinco platos (entrantes y principales) uno a uno.

Carta de vinos extensa, con referencias internacionales a buen precio.

Dos personas, con una botella de agua, un buen Riesling: Collection Kerpen 2008 (22 Euros), y dos cafés: 92 Euros.

No es el mejor japonés de Madrid, incluso los más puristas de la comida japonesa se llevarán las manos a la cabeza con este restaurante, pero se come francamente bien.

Totalmente recomendable (realmente nuestra valoración sería de tres estrellas y media, pero hay que elegir entre tres o cuatro).

LO QUEMÁS NOS GUSTÓ
-El atún con curry, muy buen plato.
-El sushi socarrat.
-Se puede comer hasta tarde (a las cuatro de la tarde entraron dos mesas).
-Sirvieron los cinco platos de forma secuencial, sin juntar unos con otros en la mesa.

LO QUE MENOS NOS GUSTÓ
-Hacía un poco de frío en la sala.
-Las sillas dan el aspecto de entrar en un sitio de comida rápida, lo cual no se corresponde en absoluto con la realidad.

guardado en mi sección: Restaurantes Madrid capital

rafallano says:

"Sushi al estilo de Venezuela"

has: 700 services, 214 discovered services, 43 contacts, 87 followerss

Interesante restaurante japones (bueno de hecho es el Japones de mi barrio) regentado por venezolanos y que hacen una comida japonesa con toques de su pais de origen. Tienen por ejemplo ceviches ajonesados que estan la mar de bien. El sushi es muy fresco.

En referencia al servicio, son muy rapidos para atenderte y a lo mejor en 5 minutos vienen 3 o 4 veces a ver que (coño) quieres y sin embargo para traer la cuenta o traer las vueltas o la tarjeta para firmar son eternos.

El precio acorde con los japoneses (osea un robo en comparación con la comida que dan), pero es lo que hay.

tags: ,,,,

ALBERTO DE LUNA FANJUL says:

"BUEN (tras mi segunda visita ha bajado a REGULAR) JAPONÉS FUSIÓN"

has: 233 services, 37 discovered services, one contact, 117 followerss

ACTUALIZACIÓN 4 DÍAS DESPUÉS DE LA 1º VISITA (20 ENERO 2010)

Como me gustó tanto este sitio decidí volver este jueves y tengo que decir que salí mucho menos encantado que la 1º vez.

Para empezar, tened cuidado con las mesas para dos!! Están tan juntas que puede ser realmente incómodo estar sentando con tu novia diciéndole cochinadas, jajaja, y que tengas a los de la mesa de al lado tan cerca q estiras un poco el brazo y les robas un nigiri. Aparte de que como te toque una de las mesas de la entrada vas a flipar del frío cada vez que alguien abra la puerta.

Esta vez el sushi socarrat q tanto me gustó la 1º vez estaba muy malo, de hecho el arroz ni era socarrat ni era nada, era arroz normal.

El maki tango, que lleva una mezcla de mil pescados, me pareció bastante empalagoso.

La croquetas de cangrejo en cambio sí estaban ricas.

No está mal para ir con 4 amigos como fui yo la primera vez, o para ir con tu novia un martes cualquiera. Pero para un jueves o fin de semana prefiero irme a lo mejor, a 99 sushi bar o Kabuki, xq para qué seguir probando japos si mejor calidad que estos dos sitios no hay en Madrid y encima en ellos cenas tranquilamente disfrutando de la comida sin prisas del servicio o gitos de la gente??

_______________________________________________
No conocía este japo, y eso q creía conocer todos los japos, o al menos todos los buenos.

Lo descubrí al otorgarle metrópoli el premio a 2º mejor restaurante de comida extranjera (el 1º es el espectacular 99 sushi bar de hermosilla).

Ni de lejos es el 2º mejor restaurante de comida extranjera pero lógicamente no van a dar el premio siempre a los mismos (mexicanos tenemos la gran Taquería del Alamillo o Tepic, indios el Annapurna, japoneses Kabuki, fusión tenemos el mejor de Madrid, Diverxo, o el gran Sudestada....etc).

No obstante, para no conocer el sitio e ir totalmente a esperar una sorpresa (que siempre suele ser mala), puedo decir que salí más que encantado.

Está en una callejuela al lado del gran Nodo, justo pegado a un Telepizza, lo que le quita al sitio todo glamour.

El local es sin más, eso sí, lleno de gente, lo q es buena señal.

Pedimos muchos platos que paso a comentar:

- Sushi con socarrat. Espectacular, algo totalmente nuevo que me pareció cojonudo.
- No sé qué de patata picante rellena de gambas y pulpo, muy rico.
- Ceviche de salmon, que vienen a ser nachos con guacamole y ceviche de salmón. Delicioso!!
- Atún con curry, quizás algo más flojo q el resto de platos.
- Nigiris de toro. No son los de kabuki pero están a gran altura, con excelente calidad del pescado.
- Maki spicy tuna. Delicioso (me encantan los makis con salsas tipo mayonesa como este)
- Maki tempura roll. A gran altura

Brownie creppes de nutella de postre.

Todo, con vino, unos 40 napos por barba.

100% RECOMENDABLE. Grandes platos fusión, excelente materia prima, muchas salsas y mucha mezcla de sbaores que me ha encantado. Desde luego uno de los imprescindibles de Madrid.

Yataki add as a contact

Acabo de probar el takeaway y la verdad que buenísimo.

Tienen varios menús combinados para elegir de entre 20 y 56 euros. Además, se puede pedir de la carta lo que quieras.
He pedido el "Yata5" por 25 euros y la verdad que muy bueno.

www.yataki.com (ahi se pueden ver todos tranquilamente)

Desde que llamas tardan 10 minutos. Hay que ir a recojerlo. No tienen servicio a domcilio.

Muy muy buena relación calidad/precio.

ACTUALIZACIÓN JULIO 2010.

Visita al Restaurante para cenar.

Local más que agradable, servicio perfecto y simpático.

Muy recomendables las croquetas... increíbles, el rebozado es superior.

Gran variedad de maki rolls, muchos originales y con buenísima pinta. Los que tomamos muy buenos.

Cenas muy bien con cervezas japonesas por 25 e/pers. Uno de los mejores sushi rcp de los que he estado

Actualiz Mayo '11: Sigue cenandose muy bien por 25-30 euros. Las croquetas no son, ni de cerca, lo que eran. Por primera vez pedí el sushi socarrat con caballa.... lamentable. Sabe a quemado, ni socarrat ni nada. 4 trocitos por 13,40 euros, me han sabido muy mal.

Resumen: sigue siendo un sitio con una estupenda relacion calidad/precio. Pero hoy me ha gustado menos.

guardado en mi sección: Buena relacion calidad precio

Alberto Benbunan lo descubrió en October 2006

Es una de mis restaurantes favoritos de sushi y de los más informales. Tiene una barra de lo más divertida y hace el sushi de manera exótica, no como el original. Es decir, en Yataki podrás encontrar un sushi de salmón, queso crema y aguacate, muy conocido en latino américa pero no tanto acá, donde los restaurantes japones son muy "conservadores". Yataki acaba de abrir otra sucursal en Chueca. Se los recomiendo.

guardado en mi sección: favoritos

Yataki add as a contact

El local es estrecho pero se está cómodo, y tiene un kaiten giratorio, aunque nunca me he sentado en esa zona. Tienen mucho sushi y además, unos platos de ceviche que para mi son lo mejor del restaurante. Me encantan! No es nada caro, son amables y se está bien.

Un buena opción si estás por la zona.

tags: ,,,,,

guardado en mis secciones: Restaurantes,Restaurantes asiáticos

Yataki add as a contact

Comida japonesa...no muy variado ni nada de alta cocina pero muy rico todo...sobretodo los barquitos jejeje (y las croquetas de primero inmejorables).
Suelo pedir el Viña Esmeralda aunque el resto del mundo me mire mal ;)
Bueno para ir con amigos en plan relax (el de fuencarral tiene más peligro por estar en zona de copeo).
Siempre será el punto de quedada para los expatriados mallorquines!!

Yataki add as a contact

Japonés de fusión con comida sudamericana.
El pescado es de excelente calidad y algunos platos te sorprenderán. Lo que más nos gustó fue un ceviche de salmón y unas croquetas de cangrejo algo picantes.

La comida está bien pero nos pareció un poco caro, si eres de los que comen como si no hubiera un mañana te pasará algo parecido

guardado en mi sección: Restaurantes

¿qué valoración le darías a Yataki?

descubierto por: Alberto Benbunan

de lo mejor de: 2011, 2010