has: 34 services, 3 discovered services, 5 contacts, 5 followers
Es un sitio que está cerquita de la famosa chocolatería san Ginés‚ en una calle que corta a la calle del Arenal. Es un lugar céntrico. Estuve cenando ayer por la noche. La verdad es que da gusto cenar algunos días por Madrid entre semana porque es que hay tan poquita gente que se cena muy tranquilo... lejos de las aglomeraciones habituales de los fines de semana.
El local tiene dos pequeñas salas‚ es más recomendable la que está más en el interior‚ que en invierno cuando abren la puerta hace frío! jejeje. El local es como de colores verdes.. muy adecuado para un vegetariano! :)
El trato fue muy amable en todo momento. Mientras esperamos a que nos trajeran lo que habíamos pedido nos trajeron un vasito con salmorejo y una mouse de queso‚ un detalle! :)
La presentación de los platos es muy bonita‚ yo me pedí unos canelones y la otra persona una ensalada‚ con mucha mezcla de sabores.
creo que de precio está bien‚ los vegetarianos suelen ser algo más caros... pero por 30/40 euros pueden cenar dos personas bien. la pena que como ayer no tenía mucha hambre no pobré los postres!
see all reviews for Yerbabuena