<m> Verdaguer L4 L5
sin fotos
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
Pedro Cambra lo descubrió en julio de 2009
Restaurante asiático con dos variantes de menú, un buffet libre a la carta por 9.80€ (no incluye bebida y postre) y un menú de 3 platos al mediodía de 9.10€.
La comida es china+sushi, arroz tres delicias además de tallarines, "ternera", "pollo" y "cerdo" con salsas sospechosamente espesas.
Tienen unos 50 platos para escoger, pero los arroces no se diferencian mucho, tampoco los tallarines.
El sushi es pasable, aunque el de salmón es bastante flojo.
Nada recomendable, son lentos en servir, y no te entienden cuando les pides cosas. Totalmente prescindible.
El Japonés Siempre que voy a Barcelona intento cenar al menos una vez aquí... Me gusta todo,...
Si lo que buscas es un buffet libre chino no muy caro y no te importa que la atención sea mala (no te entienden) y la comida sea normalilla (hay cosas buenas y otras horribles) este es tu sitio.
Pero si lo que buscas es un restaurante japonés con un sushi decente será mejor que sigas buscando.
Aunque alguno de los camareros es un poco seco, incluso borde, el sushi está muy bueno (en mi humilde opinión) y las cantidades son generosas.
150 sitios, siguiendo a uno, 4 seguidores, 62 descubiertos
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
¿eres el propietario de Yuan Man?
Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.
gestionar la página de Yuan Manofertas de restaurantes
restaurantes con oferta en Barcelona