114 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Restaurante Zara add as a contact

Nació como cafetería, pero pocos años después, por la demanda de su clientela cubana, la convirtieron en un honesto restaurante tropical. La decoración sencilla asemeja una cabaña rural cubana. El trato agradable y el ambiente familiar se mantienen fieles a sus inicios con guisos tradicionales a un precio asequible. Encontraremos los clásicos de la cocina de Cuba como la Ropa vieja, frijoles negros y el famoso daiquiri. No admite reserva y se recomienda ir con un poco de antelación porque el salón suele estar abarrotado.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=205

Tocororo

"Muy correcto y a buen precio. La comida es muy auténtica. Cerca de la plaza de Santa Ana. Por fuera la entrada no dice mucho pero la..."

Obbatalá bar restaurante

"mojito glorioso, bocadillo pierna cerdo sublime, y una tortilla amorosa como la dueña Abiertos desde el desayuno hasta la cena, ent..."

ver más: restaurants Cuban en Madrid

Restaurante Zara add as a contact

Se trata de un restaurante cubano muy auténtico, y antigüo pues según tengo entendido lleva abierto la tira de años. El local es si es muy pequeño, mantelería de "época", vamos resumiendo, que el local es más bien cutre. El servicio por otro lado es familiar y atento, sobre todo porque el restaurante es gestionado por los dueños y familiares, la comida es muy contundente y esta bastante rica, los postres quizás algo pesados, y los daikiris EXQUISITOS, el precio ronda los 25€ por persona, no me pareció caro, aunque la gente con la que fuí y que conoce el sitio de hace muchos años, afima que el sitio en tiempos era mucho más económico. Repetiré.

Restaurante Zara add as a contact

Zara es el mejor cubano de Madrid.Recomiendo la guayaba con queso y los daiquiris, los mejores de Madrid.

No abre los fines de semana, y no se puede reservar mesa.

Restaurante Zara add as a contact

Muy rico, recomendable, y favor de llamar con tiempo, porque no siempre consigues mesa.

Mmm!

Restaurante Zara add as a contact

para mí el mejor restaurante cubano de Madrid junto con el Trocororo (11870.com/pro/tocororo). Regentado por una familia que lleva un montón al frente del negocio. Cocina fantástica, platos muy elaborados y lo mejor de Cuba en una especie de mesón antiguo. Conviene reservar, que tiene poquitas mesas y siempre está lleno. Tienen cocktails riquísimos también. Hay veces que mirando el plato te puedes abstraer y pensar que estás en un paladar cubano.

Jesús Encinar says:

"Restaurante barato por Chueca de comida cubana"

has: 1247 services, 481 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss

La decoración trata de dar la sensación como de estar en una especie de cabaña. El ambiente es familiar y el trato muy amable. La mitad de la carta es española (albóndigas, jamón serrano, pollo frito, chorizo asturiano, etc.) y la otra mitad cubana (tostones, yuca frita, ropa vieja, frijoles, etc.). Cenar sale por unos 15 euros.

Manteles de tela, servilletas de papel.

guardado en mi sección: Restaurantes

Restaurante Zara add as a contact

y un daiquiri en la otra. todo muy bueno-. muy recomendable

guardado en mi sección: para recordar

blondie1974 says:

"Los mejores daiquiris de Madrid"

has: 70 services, one discovered service, 8 contacts, 4 followerss

Sus daiquiris son insuperables, la amabilidad de los dueños no hay palabras para describirla, cubanos con ascendencia asturiana ofrecen una carta llana, sin sorpresas, las cosas son lo que prometen ser, ricas, hechas con cariño, una ropa vieja buenísima, el picadillo muy recomendable, en mi caso estoy abonada al pollo frito que preparan, hacía siglos que no lo probaba así, la yuca frita con salsa de mojo verde, el arroz a la cubana, auténtico donde los haya, la ensalada de aguacate riquísima, servida con cebolla fresca, y aliñada con aceite y sal... espectacular, aprendí esa receta tan simple y ahora me la preparo yo a veces en casa, pero lo que no puedo repetir es ese ambiente a sitio de toda la vida, donde te sirven con cariño, te tratan con cariño, y comes comida de verdad, de la que te hace sentir que has comido.
No es un sitio fashion, su interior, sus mesas, etc, pero la clientela, que repetimos cada poco hace que haya que reservar.
En cuanto a los postres, yo siempre los acompaño con un daiquiri de fresa (después de haber comido con daiquiris de limón), y recuerdo unas fresas con nata memorables, y el flan que hacen, buenísimo y también el arroz con leche, preparan también postres con frutas tropicales, pero esos ya no los he probado...
El precio ronda en función de los daiquiris que tomes, jajaaaa, en torno a 25-30 euros normalmente, y eso sí, están buenísimos, pero cuidado con los mojitos!!!!

alvarojme says:

"Comida cubana con sabor casero"

has: 50 services, 7 discovered services, 5 contacts, 5 followerss

Zara es otro de mis restaurantes favoritos en Madrid, pese a no ser un local especialmente cómodo ni bonito y pese a tener una carta bastante limitada.

Entonces, ¿qué hace de Zara un sitio que merece la pena? La respuesta es sencilla: la autenticidad, la ausencia de pretensiones y el buen hacer de los dueños.

Entre mis platos favoritos, la ropa vieja, el picadillo y, por supuesto, los daiquiris (mejores los clásicos de limón). De postre suelen tener frutas tropicales en su punto, algo que no siempre es fácil de encontrar.

PD: Es una lástima que sea un local de fumadores...

¿qué valoración le darías a Restaurante Zara?

subscribe to Restaurante Zara

descubierto por: Trampantojo