11870

Lo que dice Josetxu sobre The Gong

Josetxu + seguir 382 sitios, 77 seguidores

11/12/2013

Josetxu lo descubrió en diciembre de 2013

Sitio con piscina pero poco más

Viendo lo que había por la zona, todo más o menos por el estilo, así que en este caso nos fiamos de la Lonely Planet y del taxista que nos llevó.

Sitio correcto con piscina y unos zumos de frutas muy frescos y ricos en el restaurante.

Muy cerca de la playa Uluwatu, así que si eres un surfer el sitio es perfecto. Ellos mismos te alquilan la moto para desplazarte por la zona.

• etiquetas:

• política de privacidad
  • política de cookies
  • para usuarios
  • para empresas
  • * Las imágenes con el pié de foto "Imagen a efectos decorativos" están protegidas por derechos de propiedad intelectual y han sido obtenidas de un banco privado de imágenes. Estas imágenes son incluídas con fines decorativos y no guardan relación alguna con las empresas, organismos o instituciones sobre los que se ofrece información
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram

Utilizamos COOKIES propias y de terceros para facilitar la navegaci�n, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el an�lisis de tus h�bitos de navegaci�n. Si contin�as navegando en esta p�gina, consideramos que aceptas su uso en los t�rminos indicados en la Pol�tica de Cookies