11870

Lo que dice Miss Paladines sobre Trattoría Malatesta

Miss Paladines + seguir 774 sitios, 61 seguidores

27/03/2011

Muy buen italiano

¡Qué sitio! Me ha conquistado, y a la primera.

He comido en la planta de arriba, pero la de abajo también está chulísima. Me ha parecido un sitio muy auténtico desde que he entrado.

He pedido un Lambrusco Rosso (9 euros, precios sin IVA) para beber. Y de primeros un pisto siciliano (9,80) que estaba im-pre-sio-nan-te. Y también setas del bosque con salsa tártara (12) que estaban también muy buenas.

De segundos, una pizza Diavola (9,50), de masa finísima, que estaba bastante buena. Y una lasaña (11,50) que, aunque sólo he probado un poco, estaba fínima, una maravilla la bechamel.

De postre, un tiramisú (5), muy bueno.

El servicio muy bueno, gente agradable y educada, como debe ser, vaya.

En cuanto a la rapidez en cuanto a la que han traído la comida me ha parecido la correcta, pero no valoro que me la traigan muy deprisa, ya que eso significa que ya está hecho desde hace...

Volveré para probar la pasta.

• etiquetas:
  • restaurante italiano

0 me gusta

0 comentar

Restaurantes y bares por Sol
Dónde comer el mejor risotto de Madrid
Los mejores restaurantes italianos donde comer pasta

11870

• servicio de información telefónica
  • atención al cliente
  • sitemap
  • aviso legal
  • política de cookies
  • para usuarios
  • para empresas
  • * Las imágenes con el pié de foto "Imagen a efectos decorativos" están protegidas por derechos de propiedad intelectual y han sido obtenidas de un banco privado de imágenes. Estas imágenes son incluídas con fines decorativos y no guardan relación alguna con las empresas, organismos o instituciones sobre los que se ofrece información.
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies. aceptar